Vous pouvez supprimer définitivement votre compte Cat Life et les données qui lui sont associées.
Si vous avez encore accès à votre compte :
Cat Life → Profil → Mon compte → Supprimer mon compte
Suivez ensuite les étapes de confirmation affichées par l'application.
La suppression est définitive.
Elle entraîne la suppression du compte Cat Life et des données associées conformément au fonctionnement du service.
Les chats ou informations auxquels vous aviez uniquement accès par partage familial ne deviennent pas votre propriété et les données appartenant aux autres utilisateurs ne sont pas supprimées du seul fait de la suppression de votre compte.
Vous pouvez demander la suppression de votre compte en contactant EverLife Studio :
Dans votre demande, indiquez l'adresse e-mail utilisée pour votre compte Cat Life.
Pour des raisons de sécurité, EverLife Studio pourra demander une vérification raisonnable permettant de confirmer que la demande concerne bien votre compte.
Ne transmettez jamais votre mot de passe. EverLife Studio ne vous demandera jamais votre mot de passe.
La suppression du compte entraîne la suppression des données Cat Life associées au compte, notamment les données du profil et les données/fichiers personnels correspondants, sous réserve d'éventuelles informations dont la conservation serait imposée par une obligation légale.
Les droits d'accès liés au partage familial sont également supprimés.
La suppression du compte Cat Life est distincte de la gestion d'un abonnement acheté auprès d'Apple ou Google.
Si un abonnement renouvelable est actif, sa résiliation doit également être effectuée depuis la gestion des abonnements de l'App Store ou de Google Play afin d'empêcher son renouvellement.
EverLife Studio
Application : Cat Life
E-mail : contact@everlifestudio.com